***

Алёна Власович
Белыми хлопьями медленно падает снег…
Знаешь, в такие минуты мне так одиноко,
Будто бы я со снежинками, словно во сне
Падаю так как они, разбиваясь о  стёкла.
Нет, мне не больно, но сердце желает тепла,
Глядя в окно, так тоскую по жаркому лету.
Знаешь, мой друг, мне сейчас не хватает тебя
И тяжело ощущать, что тебя рядом нету.
Только закрою глаза – ты появишься снова,
Будто и вовсе приснилась разлука мне та,
 Но далеко… Далеко ты от нашего дома,
Где пролетели стремглав нашей дружбы года.