***

Любовь Неманова
Как хорошо нам в мире жить
Смеяться, верить, и любить.
Не видеть горя и смертей.
Не слышать крик и плач детей.
Не видеть взрывов и потерь.
Не открывать со страхом дверь.
И голода пока не знать,
От ран больших не умирать.
Как хорошо, что в Храм приходим.
И утешенье в нем находим.
Что нас Господь пока Хранит
Хоть каждый много раз грешит.
Давайте каждый миг ценить,
И только с Богом в мире жить!