***

Любовь Неманова
Ангел Господень, ко мне прилети.
Ангел-Хранитель, меня защити.
Будь мне помощником в жизни земной,
Как же мне трудно быть в мире одной.

Ангел Господень, тебя я молю.
Вымоли грешную душу мою.
Ангел-Хранитель, со мной пребывай
И от беды и напастей спасай.

Ангел-Хранитель, не дай мне упасть,
Грешной душе моей в жизни пропасть.
Ты ограждай меня чистым крылом,
Будем с Тобою мы только вдвоем