Мой щенок

Ирина Зуенкова
Знаю, будет на свете щеночек,
Тот, единственный, что мне нужен!
Чтоб носился по дому звоночек,
Чтобы с детками был бы дружен.

Я от радости бы верещала,
Да всему его научила.
А за шалости точно прощала,
Ведь, собака же - это сила!

В жизни преданный Друг, да и ласка,
Как же можно их ненавидеть?
Мне от сердца поступит подсказка,
Остаётся ждать и предвидеть...