***

Любовь Неманова
Давайте люди любить друг друга.
Себя лишь будем осуждать.
Давайте чаще беречь друг друга.
Во всём и всюду помогать.

Давайте сестры заглянем в душу
Тому, кто очень одинок.
Ведь на земле живем мы мало.
И скоро выйдет жизни срок.

Давайте зависть прочь отгоним,
Всех пожалеем, приютим.
И всё последнее до капли
Мы без остатка отдадим.