***

Любовь Неманова
Птицы радостно поют.
Богу Славу воздают.
Чик-чирик, чик-чирик,
Мир прекрасен и велик!

Солнышко еще не встало.
Всё вокруг защебетало.
Славно всем на Свете жить,
Надо Господа любить.

Бог нам радость подарил.
И дарами наградил.
Только радуйся душа.
Жизнь на свете хороша!