Я помню

Михаил Жовнерчук
Я помню,как  мелькнул твой лик,       
И гибкий стан, и в тот же миг,
Амур любовною стрелой, 
Пронзил мне сердце,Боже, мой!               

И с той поры я сам не свой,
Желал увидеться с тобой,               
Искал в толпе,парил во снах,
Летел к тебе в своих мечтах.

Увидеть,встретить тебя вновь ,
О ,эта сладкая  любовь,
Во  снах как будто наяву,
Тебе  одной шептал -люблю…