В рот вам дышло или Ментально, но всерьёз...

Алексей Вронский
Я покидаю этот Мир всерьёз,
Пока что не физически, ментально.
Разгадана мифическая тайна, -
О смысле жизни каверзный вопрос.

Смысл жизни в том, чтоб смысла не искать,
Хомут потёртый утром надевая.
Пока Буржуй от конки до трамвая,
Спешил – большевики украли власть.

Mishel (Майкл) Горбачёв не смог рулить страной,
И, шпагу сохранив, позорно сдался.
Не мог руководить, как ни старался,
А Ельцин сунул всех в своё говно.

Своё, - "национальное" по смыслу:
Зажритесь, падлы, Русь - себе возьму!
Вот этот смысл я запросто пойму,
Ни гречки не имея, и не рису.

Медведь срок свой лапу прососал,
Со школьниками шаря в интернете.
А Маршал Путин, позабыв, где дети
Евонные, Россию  объезжал…

Они же Армию, как свитер, распустили,
Чтоб из контрактных душ гробы вязать.
"Та дуракив нема" – их негде взять, -
Вот  Сердюкова враз и попросили...

Зубкову родственник, и вырос в мебелях,
За что его теперь ругают гады?
На лес водил рабочие бригады,
Для "гоблинов" – создал бригады в кителях.

Подобным бригадирам всюду рады,
Чтоб  было быдлом  просто управлять.
А если сможет кто рога сломать, -
То тот не обойдётся без награды.

А кто-кого мочил на площадях, -
Им фиолетово, ведь это не в сортире…
Страна как решето. А Ё… Россия
На школьных картах меряет размах!

Я б тоже от Души повеселился,
Да нынче, когда лазал под кровать,
Гранату не успел случайно взять,
А "Молотовский" – тот не пригодился.

Спасибо, не обходится без цирка:
Вот Немец на пятнадцать суток лёг,
Для Ходорковского, конечно, и не срок,
Но всё ж, как говорится, причастился…

И я сегодня, улучив минуту,
Отправил всех своих дежурных баб,
По длинному, как будто на этап,
И кратко-сексуальному маршруту.

Вот так вот власть меня лишила грёз,
Баб разогнал, остался без поддержки…
Но это так, дорожные издержки:
Я покидаю мир
Ментально,
НО
Всерьёз!

*

*

*

А.К.Вронский, 16 января 2011 г., "Быка за рога.".