Слава Богу!

Любовь Неманова
1.Слава Богу, снова я одна.
 Снова в тишине я помолюсь.
 Осознав, насколько, я грешна,
 Матери Пречистой повинюсь.

2.О своих печалях расскажу,
 И заплачу, слёзы не тая.
 Все тебе я язвы покажу.
 Помоги, Заступнице Моя!

3.Знаю, Ты одна поймешь.
 И молитву к Богу вознесешь.
Чтоб омылась грешная душа.
 Господа на помощь призовешь.

4.Не нужна мирская суета,
 Все друзья когда-то отойдут.
 Только ты одна со мной всегда,
 Все к Тебе с надеждою идут.

5.Не спеша по чёткам помолюсь
 И лампаду тихо затеплю.
 Посмотрев на кроткий, светлый лик
 Слёзы покаянные пролью,

6.Слава Богу!, снова я скажу.
 Что я в эту ночь совсем одна.
 От молитвы в сердце Благодать.
 Как нужна мне эта тишина!