В белоснежных грезах января

Марина Кауханен
прослушать


С облаков сдувая хлопья снежные,
Ветер вновь вступил в свои права
И, взглянув в глаза твои, по-прежнему
Кружится от счастья голова.
Этот зимний холод - гость не прошеный,
Ворожит за окнами не зря -
Ты, ведь, родилась моя, хорошая,
В белоснежных грезах января.


Распустилась лунная жемчужина
В небе лепестками белых роз,
В черные шелка ночей завьюженных
Окунусь, как в хмель твоих волос.
Манит карий омут, запорошенный
Легким переливом янтаря -
Затерялся я, моя хорошая,
В белоснежных грезах января


Ты взмахни ресницами пушистыми,
Рассыпая всюду яркий блеск
И польется нитью серебристою
Музыка, летящая с небес,
Очарует нотками тревожными
Сердцем к сердцу что-то говоря
О тебе одной, моя хорошая,
В белоснежных грезах января