22 мая-2005г

Любовь Неманова
Благодарю Тебя Христос,
Что я жива. Хотя грешу.
Что я вижу мир, цветы и лес.
Что в Храмы Божьи захожу.

Благодарю за все дары
Что ты мне грешной подаешь.
За то, что Милосердный Ты.
И как слепца меня ведешь.

За то, что скорби посылаешь.
За то, что вразумляешь жить.
За то, что нас не оставляешь.
Хоть продолжаем мы грешить.

Благодарю за дождь и солнце,
За пенье птиц и за рассвет.
И это каждый понимает.
Что без Тебя нам жизни нет…