Всё это не правда, всё это предлог...

Лунное Сияние
Я холодна как лунный свет,
Колючая как блеск звезды.
На просьбы все скажу я "Нет",
А про себя скажу "Возьми".

Что мне признания в любви.
Игрушки просто и пустяк.
Зачем мне чувства все твои.
А про себя "Мне дорог так".

Холодная расчетливая тварь...
Питаюсь я терзаньями души.
От вас я жду эмоций и любви.
А про себя "Мне одиноко так"

Ты хочешь рядом быть,
В ответ лишь хохочу.
Зачем мне нужен ты?
А про себя "Хочу"

Хочу твоей любви,
Хочу касанья рук.
Но вновь тебе скажу -
Ты мне хороший друг.

Пусть видят все вокруг
Я холодна как лёд.
Улыбки лишь дарю,
Презренье мой конёк.

О чем мечтаю я,
И слезы о чем лью.
Как я хочу сказать,
Что я тебя люблю.

Пусть это только сон,
Фантазии мои,
Но знай, я так хочу
Познать твоей любви...

Не уходи, постой,
Тебе я повторю,
Хоть не поверишь ты,
Но я тебя люблю.