Утоли Моя Печали

Любовь Неманова
Утоли моя печали, будь Заступницей моей.
Ты следишь с небесных далей.
За овечкою своей.
Я спешу к Тебе в Храм Божий.
Не достойна я, войти.
Ты ж Царице Всеблагая
Чистый Взор не отврати.

Знаю, обросла грехами,
Но я верю, всё простишь.
Слёзы все мои осушишь.
Пред Пречистым защитишь.

Все к Тебе идут с печалью.
Ты для всех как будто Мать.
Всех с любовью принимаешь.
И способна всё понять.

Кротко смотришь Ты с иконы,
Свечи радостно горят.
-«Утоли моя печали»
Все с надеждой говорят.

Защити больных и старых,
Пусть же малые сироты
Дом и маму обретут.
Пусть не будет одиноких,
Прекратиться смерть и кровь.
Молодые пусть не гибнут.
И войны не будет вновь.

Защити, кто погибает.
Отогрей, кто замерзает.
Накорми и напои.
На земле здесь все Твои.

Дети на земле живут,
Божью Матушку зовут.
Ты не брезгуешь никем,
От души поможешь всем.

Все Тебя благодарим,
Быть похожими хотим!