Ноченька темная

Юлия Суслова 2
Ноченька темная - болью непрошеной,
Ветром гонима, студеной порошею...
Что же сегодня не спится, хорошая?
Слышится только: ты брошена... брошена...

Вьюга за окнами бесится стылая...
Как же ты выдержишь всё это, милая?
- Ноченька темная - было и сгинуло...
Вечный покой у Всевышнего вымолю...