Доверяй специалистам

Светлана Февраль
Если у Вас месячных нет
То нужно бежать к гинекологу!
Не любишь кондомы? Делай минет
Иль просто, отдайся проктологу

Будь с ним предельно открыта
Он знает все тайны "залёта":
"В жопе есть "вход" и "выход!"
Он скажет тебе с заботой

Расскажет про вредность абортов
Про способы предохраняться
Что с детства должна беречь жопу
И осторожно сношаться

Ему на "залёты" плевать!
Он запретит Вам канючить:
"Уж, если, не можете "срать"?
Не стоит Вам зря жопу мучить"

И чтобы не быть голословным
Он Вам покажет на практике
Войдёт в жопу к Вам по-любовно
Ради анал-профилактики