Сегодня тебя нет

Оксана Мищенко
Сегодня тебя нет и мир мой пуст
Грустит со мной и август улетая.
Уже и ливень бьет в мое окно
И теплый день последний догорает.

Прости, что я опять к тебе пришла
Ты воздух для меня и мир без края.
Но верю, что еще найду тебя
И прикоснусь, понять тебя желая.

Ведь не напрасно нас с тобою Бог
Однажды свел на жизненной дороге.
Ты многое понять во мне помог,
И разделили вместе мы тревоги.

А осень уж стучится к нам в окно
Дождем холодным и порывом ветра.
Она не знает, что когда вдвоем,
Дождемся мы прекрасного рассвета.

Ну что же делать, ты прости меня
За мои чувства и души порывы,
За то, что нет дороже для меня
Знать, что живешь ты в этом мире.