Сказочная зима

Макаррр
Я остался бы в зимней сказке навсегда,
Когда я за столом у печи, а там - метель,
Только колких снежинок череда -
Через черное - белым, узоры-акварель.

Свежим воздухом зимней ночи я б дышал.
Водой талою умывался бы по утрам,
Вспоминая лишь изредка, лишь иногда,
Что есть ты, такой жаркий, где-то там.

Я помню, что скоро совсем придет весна.
Что весь снег разольется водою рек,
Что за этим лето - дожди-жара,

И босой по травам...
           В свете Солнца...
Он придет...
           Он придет...
Любимый человек.