Для Никиты 2

Алена Тальберг
В моих глазах печаль,
Ты совсем далеко,
В моей душе февраль,
Без тебя тяжело.
Проходят дни за днем,
С белоснежным покровом зима.
Когда же будем вдвоем?
Когда наступит весна?...