Для Никиты 3

Алена Тальберг
Затихают неслышно слова,
На столе догорает свеча,
В этот вечер совсем одна,
В этот вечер я без тебя.
В моей душе немой стон,
Мы опять не вдвоем,
У нас с тобой разный дом,
Но ты всегда в сердце моем...