Я вернулся, прости...

Андриянова Татьяна
               
Холодно. Дождь. Ты не смотришь в глаза,
Ветер дует в лицо, на реснице слеза
Ты забудь о невзгодах, не плачь, не грусти,   
Только лишь посмотри на меня и прости.

Я давно уже понял ошибку свою
Я вернулся, прости, ведь тебя я люблю
Мне ни солнца не нужно, ни светлого дня
Мне лишь нужно прощенье, улыбка твоя.

Пусть тревоги твои улетят далеко,
А на сердце пусть станет спокойно, легко.
Всё что было – прошло, ты забудь обо всём
Завтра новую жизнь мы с тобою начнём.

Если ночью на небе вспыхнет звезда,
Значит будем мы вместе с тобой навсегда!