В одном грешна...

Максим Проняев
Под стать Богине сложена,
но разве в том твоя вина,
что женщиною родилась?
И пусть ты в этом не клялась,
но соблазнять мужчин должна
и, минимум, в одном грешна,
что покоряет без труда
твоя нагая красота!