Неклассический роман

Елена Свечникова
Неклассический роман
на краю тысячелетья...
Вихрем пепельным лепечут,
Осыпаясь, лепестки.
Это дерево, как память...
Это дерево для встречи
Двух влюблённых,
осенённых
Тенью осени слепой.
Я тебя пока не вижу...
Я тебя, увы, не встречу...
Я тебя люблю почти что...
Не классический роман.