***

Любовь Неманова
Идут часы,…тик-так, тик-так,
Не так проходит жизнь, не так!
Проходит всё, не замечаем!
Как много мы порой теряем!

Был друг – смеялся и шутил.
Впустую время проводил.
Сегодня друга нет, ушёл!
Последний час его пришёл.

Ушёл навеки в край иной.
Что он унёс в душе с собой?