Я верю - счастье есть!

Каролина Левицкая
Плейкаст:


Я верю,
   счастье было,
         счастье есть!
И пусть
        тернист мой путь,
Дорога ввысь - кривая.

Но я пройду
          назначенный мне путь,
Преодолев преграды,
          колени пусть сбивая.
Пусть даже упаду,
           но встану и пойду,
Ведь я же сильная,
           и я об этом знаю.
И улыбнется счастье на пути,
Пускай не сразу,
         а лишь лучиком сначала.
И озарен путь мой,
           И счастье впереди.
Все то, о чем так долго я мечтала!
                2009/

Фото:Андрей Житков Ask the mountains