Сссонет!

Максим Проняев
О, вы прекрасны, спору нет!
Я сочиню в честь вас сонет,
где в искренности чувств признаюсь
и хоть бываю груб, в чём каюсь,
но всё же правду напишу,-
Не ровно, леди, к вам дышу!
Ведь всё в вас просто идеально;
и телу грудь пропорциональна,
и волос - мой любимый цвет,
и попы лучше вашей нет!
И скромность в вас видна, и стать,
и кожи бархатная гладь,
и, О МОЙ БОГ, какие губки!
За ними ровненькие зубки,
а дальше... ласковый язык!
Ах, если б он в мой рот проник,
клянусь, я б испытал блаженство,
лобзая вас, вы совершенство!
Я никогда вас не забуду,
я вас люблю! Хочу!! И БУДУ!!!