Из серии календарь Майя Семнадцатая печать

Наталья Глазунова-Моисеева
СЕМНАДЦАТАЯ ПЕЧАТЬ

КРАСНАЯ   ЗЕМЛЯ   ( КАБАН)
( Навигация. Синхронность. Эволюция.)

Останься чистой и святой
Земля моя воскресшая,
В созвучье с высшею тропой -
Воздушная, безгрешная!

Уходят тучи  ввысь небес,
В глубь сердца звезды падают.
Сжигают смехом “темный лес”
В углу горят лампадою.

Реальность точки с запятой
Зыбучим стынет инеем
Созвучно с горною тропой
Проходит путь невиданный.