Забудь

Виталий Власов 2
Ты одна,
Ты ждешь его!
Что снова он придет и попросит прощенья,
Но нет
"ПРОСТИ ПРОЩАЙ!"
Он уже сказал главные слова...
Зачем ему возвращаться к прошлому...
О да ты его любишь,
Не можешь жить без него,
Детка придется!
Забудь ты все...
Слова о любви которые он говорил!
Смех, глаза и ту ночь, последнюю ночь!
Забудь и все он принадлежит другой!