Невозможное

Таюшка
Я рычу, сердита. Ох уж эти теоретики!
Я ему про оральный секс, а он мне: надо не бояться экспериментировать, неудача обогатит опытом, а удача ощущениями - открытой быть мало - придумай что-то сама.
Вот так теоретик! Войти так герой!
 
А я ему про своё: но почему ты не слышишь меня?!
я предлагаю то же!
я хочу доставить тебе удовольствие, ты не любишь так?! - и конец разговора!