Смерть

Магистр Тени Нихиллим
Что стоит за всем этим, кто за кем обернется?
Кто окажется прав, ну а кто ошибется?
Шаг и шах, уступаю, я потомок бессилья
Вновь пытаюсь сбежать, но оплавлены крылья.
В чем сомненья и боль при моих неудачах?
Я порвался струной, но никто не заплачет
Вечность холода, мрак… это все так банально
Но оно неизбежно, но оно так реально.
Кто изменит судьбу, кто в рутину вернется,
Кто на диво заснет, кто на чудо проснется?
Нет сомненья во всем, есть сомненья во всяком.
Мы ничтожно глупы, мы никчемны как атом.
Моя жизнь утекла, я могу только сниться.
Моя жизнь, утекла, а я думал продлится.