Пять лучших фильмов о секс-танцах. Комментарий

Тина Шанаева
http://www.timeout.ru/journal/feature/18646/2/

Кривляния - смысл современных усилий.
А кто-нибудь, где-нибудь жив нестандартно?
Гламурные куколки в жестах виватных
похожи на жертвы приватных насилий.
И музыка - бьется об них как посуда,
а каждый следящий за телом - паскуда.
Никто среди них - ни герой, ни мужчина.
Безликая похоть - прямая причина
взрывающих танцы девичьих агрессий.
Они бы скотов убивали на месте -
за каждую девочку - с ножками феи
легли бы под рифы купцы-ротозеи,
и в диком  оргазме горели бесплатно
так, чтобы без шансов вернуться обратно.