Стрела Истины

Галина Соловьева
Добро и Зло, так в жизни  перемешаны,
Как Ангелы и Демоны в пути,
Чертой не отделишь людей, поверженных,
И Зло стремится сети заплести и победить.

И мчат вперегонки: и Черное, и Белое,
Капканы ставит Зависть или Ложь,
И одиночество  пугает  бледно-серое,
И холодно, когда пронизывает дождь.

Надену маску, чтобы повергнуть Демонов,
Возьму я лук с волшебною стрелой,
И выстрелю я в бесов  голой Истиной,
И понесется Голубь к Голубке с Добротой.