Я взаимно любовью отвечу. Диалог

Фаина Соколова
                Не хочу обмануться мгновеньем, -
                Ты прочтешь и уйдешь навсегда,
                Я останусь в своем озареньи:
                Ты – влекущая в небо звезда!
                http://stihi.ru/2011/01/29/8435
                Виталий Морозов




Я взаимно любовью отвечу,
Расцветёт в наших душах весна.
И назначим с тобою мы встречу -
Изопьём чашу страсти до дна.

Будет наш млечный путь и созвездья -
Мы на крыльях любви воспарим.
В озарённом луной поднебесье,
Мы, в объятьях, с тобой закружим.

И не лютый мороз и ни вьюга,
Не страшны для горячих сердец.
Наших чувств не коснётся остуда -
Кровом будет - воздушный дворец,
...Оберегом - любовный венец.


********************************

Слово к слову - и я уже таю,
Сердце дрогнуло: значит, любовь?
На полвздохе душа замирает, -
Слово чувствами… отозвалось?

В строчках чаша готова для страсти,
Колдовское налито вино,
Пью его, уносящее в счастье, -
Значит, мне полюбить суждено!

Поцелуем украсишь мгновенье,
От какого сойду я с ума,
В моих снах ты мне явишь виденье:
На порог мой приходишь сама!

И в объятьях закружишь с рассветом, -
Без Луны не стыдимся в грехах,..
А пока мы в отдельности где-то
Упиваемся счастьем в стихах!

Прикоснемся к любви осторожно,
Уж замышлен воздушный дворец, -
Что-то в воздухе строить несложно, -
Оберег на воротах – венец
Для влюбленных сердец!

Виталий Морозов

(((*_*)))
Прилечу к тебе белой метелью,
И снежинкой на грудь упаду.
Прозвучу соловьиною трелью.
Я в цветущем весеннем саду.

Солнца лучиком нежно согрею,
И дождинкой скачусь по щеке.
В сердце все я сомненья развею.
И не будет в нём места тоске.

В твой альков я приду сновиденьем.
Чтобы страстной любовницей стать.
И в предутренней неге томленья,
Я уйду, чтоб вернуться опять.

Фаина Соколова
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ни мороз, ни метель, ни вьюга,
Наших чувств не остудят друг другу.
Ведь любовь это вечно весна,
Что теплом наполняет сердца…

Александр Сат
***
Растворимся в любовном тумане,
Отдавая друг другу тепло,
И любить никогда не устанем,
Всем несчастьям и смерти назло.

Валентин Брилев

Берегите любовь! Пусть же будет
с вами вечный и трепетный свет,
даже, если за это осудят
или будут смеяться вослед...

Галина Скворцова 

Прекрасен дар любви! Бесценен.
Пусть тихо льётся нежный свет,
Осветит лун прикосновенье
Сиянье любящих сердец!

Наталья Исаева Горецкая