дурацкая Ода бездушной любви,

Юля Ши
или Жар во время зимы (полная версия)

I.

В моем взгляде сквозит похоть,
В твоем взгляде есть желанье.
Ты не можешь меня бросить,
Не исполнив обещанья...
(24.01.2011)

II.

Прикосновенья болью отдавались -
я никогда так не страдала...
И капли снега на асфальте
не возвещают об объятьях.

III.

Как взгляды сковывают болью!
Я знаю, что справляюсь с ролью
И удаётся так отлично
Мне выглядеть вполне приличной.

А в тихом омуте моих чертей
Не счесть тебе. Всё, прожиты все жизни...
Но даже в этой похоти моей
Ты всё же можешь быть немного Принцем.

IV.

Ты ведь знаешь как я страдаю,
Ты ведь знаешь как больно мне!
Почему, почему же тебя я знаю?
Кто поможет мне в этой беде?

Здесь лекарства нет, нет спасенья -
Только муками ада я выжгу себе
На лопатке левой инициалы
твои... или в сердце, чтобы на век.
(28.01.2011)

V.

Ну что поделать - нравится мне всё в тебе:
твой взгляд и губы, поцелуи...
Мне нравится твоё присутствие во мне
и то, что ты меня погубишь.

Мне хочется принадлежать тебе,
хочу в тебе я раствориться...
Ведь чувствую, что быть беде,
но не могу остановиться.

VI.

Внезапно моя страничка
Превратилась в некую переписку:
Каждое стихотворение - это послание,
Только ответа не написал ты...
(29.01.2011)