Песня погасшей звезды

Дарума
Погасшая я звезда,но для тебя я свечу.
Не потому что должна,А потому что хочу.

Где я погасла давно,там темень, тоска и страх.
Лишь для тебя я свечу за радость в твоих глазах.

Погасшая я звезда, Но не меркнет мой свет.
Он для тебя горит десятками сотен лет.

Лишь светом тебя коснусь, И ты не поверишь другим,
Что я погасла давно,И свет мой только лишь дым.

Я для тебя несу Любовь, надежду, покой
Лишь для тебя я свечу И не будет звезды другой

Пусть я погасла давно, Все для любви ерунда.
Пока ты видишь мой свет, Мы рядом будем всегда.