Рисованный мир

Ирина Калинина Актриса
На листке вновь рождаются буквы
Так Господь пишет кистью моей
Превращаются в длинные строчки
И уводят с собой все быстрей…

Там рождаются светлые дали,
Мир придуманный сердцем моим
Мы с тобой там бывали едва ли…
но попасть туда снова хотим

Невозможное станет возможным
Там беда обойдет стороной
То что было простым станет сложным,
Но отступит стена пред тобой

Там рисуй своё счастье без страха
Станет явью что там сотворишь
По мановению волшебного взмаха
Коль захочешь взлететь-полетишь

Ты используй лишь яркие краски
Для творений желанных картин
Облачайся там в разные маски
И без страха лепи светлый мир.

Только черные краски не трогай
И вокруг не твори темноты
И талант тебе посланный Богом
ты используй во имя любви
(25.01.11)