Они

Анна Черемина
;А я уже зарылась в землю,
От солнца спряталась в тени,
И странных новшеств не приемлю,
Какие сотворят Они.
Уже как полусон забыла
Всю страсть, и нежность,и порыв,
И за обман мечты простила,
Всю слабость гения открыв.
Всю жалость выплакала сладко
К тому, на чьём сухом лице
Застыла каменная маска,
Как на последнем наглеце...
В душе давно застыла рана,
Но прыгнуть, спрятаться в тени,
Ещё, наверно, слишком рано.
Я жду, что скажут мне Они...