Ты навсегда в моем сердце...

Оленька Корниенко
Возможно последние строки,
Тебе я сегодня пишу.
Разойдутся наши дороги,
Но знай, что тебя я люблю.
Навсегда для меня ты будешь,
Самый близкий и самый родной.
Нежность губ твоих не забуду.
Для меня ты один такой.
Лишь с тобой я была счастливой,
Лишь с тобой было мне хорошо.
Спасибо тебе, Любимый,
За то, что подарил мне тепло.
Спасибо за наши ночи,
Не забуду я их никогда.
Я люблю тебя, солнце, очень!
Ты в сердце моем навсегда!!!