Мне осталось дожить до семнадцати лет...

Анна Черемина
Мне осталось дожить до семнадцати лет,
Когда вновь в моём доме оставишь ты след
И уйдёшь незаметно в мою пустоту,
Где кусания губ проклинают весну...
Где сплетения слов засыхают в мозгу,
Рассыпаясь листом о мою тишину,
Где запреты навеки разрушит обман,
Где нашёл вновь на наше сознанье дурман.
Где всё страшное прежде сошло вновь на нет.
Мне осталось дожить до семнадцати лет...