О симпатичных

Никита Прокофьев
К чему понты, когда ты
Пустой, как дым, как пыль?
Порок, несбывшейся мечты,
Шпатлевка дыр. К чему?
Пойму, если ты крут
Если твой пряник кнут
И в вечном,
Ты не находишь места
Для наречий, они, поверь,
Сами тебя найдут.