Не проси, харя

Отцы Непроданного Рока
Мы пашем и сеем, мы сеем и пашем!
И косим-и-косим!-и-косим!-и-косим!
В кромешной жиже!
Как струны - жилы!
Мы еле живы,
Но: косим!-и-косим!-и-косим!-и-косим!
Вы - сдохли бы,
Мы же - не уставая!
-Пошто-да-как-же?
Не-про-сы-хая!

(Не проси, харя.)

Мы пашем и сеем, и косим и косим,
По пояс - как свиньи, по ум в навозе.
Рабсила - в масле, мы - жрать не просим:
Мы косим-и-косим!-и-косим!-и-косим!
Мы жнём и рубим - привет колхозам!
Адью всем гадам в тепле и дома!
Страну мы любим, и власть не хаем.
-Пошто-да-как-же?
Не-про-сы-хая!

(Не проси, харя.)

1988 Антоха Кузнецов (1967-1990)

P.S. "Непросыхая" - ударная концертная вещь "Драбадана".
Антоха играл эту песню на гитаре, используя вместо медиатра
бутылку водки, налитую наполовину. На припеве "не-про-сы-хая!"
делал глоток из горла. "Не проси, харя" относилось обычно к
Светлому, который, мол, тоже хотел дёрнуть.
"Косим-и-косим-и-косим-и-косим" Антоха мог пропеть и 20 и 30 раз
подряд, выдавая чумовые соло на своей драной акустике...