мне тоже 30

Алексей Станиславович Прохоров
Тридцать ...капель корвалола,
Мятный чай взахлёб со льдом...
Жизнь на грани рок-н-ролла
А что будет,то потом...(Марина Чернявская)

Тридцать капель корвалола,заменяем коньяком
Чай со льдом на виски с колой не жалея ни о чем
Жизнь как жизнь пусть будут грани, рок-н-ролл привычный стиль
К чёрту все мольбы,отчаинья, всю тоску сдаем в утиль.

Тридцать это же начало, в тридцать лет открыв глаза
Понимаешь..как же мало и не хочеться назад.
Тридцать раз мелькнули числа..и всего то? Благодать
Сколько можно в этой жизни и узнать и передать.

Так что не судите строго мне всего то 30-ть лет
Да я знаю что не много и вопросов к жизни нет..
Веселюсь,грущу и плачу, отряхаю пыль дорог
В тридцать лет всё то же мальчик Юность это не порок.