Что годы?..

Борис Трофим
Что годы? Кто им счёт ведёт?
Они дарованы природой.
Они даруют нам свободу
Любить, рожать, творить. И вот

В какой-то миг, какой-то день
Назад случайно кинешь взглядом
И видишь – прошлых лет не тень,
А свет везде, вдали и рядом, –

Любимых душ, свершённых дел
Свет серебрится за тобою.
А значит, кто сказал – предел?!
Вперёд! Со светом и с любовью!..

2011