Вопрос Олега Ковальского о царе Николае 2

Галина Пашина
Что хотел сказать царь Николай, когда являлся мне в писании, по поводу России
и народа?
На это Я сам Николай дам ответ:-Иисус дал мне право и я через Олега буду вещать,
Ибо Я ЕСМЬ ЦАРЬ ВСЕЯ РУСИ.
Я и Моя Душа, Дух, в ответе и очень больно за то, что народ Мой от Веры ушёл в
безверие и чахнет.
Олег, Я надеюсь на твою помощь. Слушай и записывай. Прочтут, очнутся те, кому
суждено быть. А те, кто не вник, снова родятся и замысел Бога исполнят позже,
через многие рождения, ибо не все души совершенствуются в этом мире единовременно.
Сыном назвать может Бог,а я зову тебя как и положено, по имени, и очень хочу,
чтобы постиг ты всю скорбность случившегося с Россией. Сын России-Матушки,
взываю тебя, который взрастил в себе Христосознание.
Заведи специальную тетрадь для моих тебе посланий.
Назови "Беседы с ЦАРЁМ ВСЕЯ РУСИ". Я назовусь. Я найду слова, ты узришь и
запишешь. Я ПРИДУ С ДОБРОМ К ДОБРОМУ СЫНУ РОССИИ.

27. декабря 2010 год. Приняла Пашина Галина.