даже...

Коля Шап
холод,
где то в ногах
заворожен январской,
пока отсутствующей
сажей
город,
очень большой
он больше жизни
даже

кашель,
простуженный в твоих коридорах
замусоренных но временных
наверное
слезы,
на подрагивании
стекол твоих глаз
иди на серое

курю,а ветер бросает обратно
дым в лицо метко
не попадите в ловушки воздушных
ям
рыцари лестничной клетки

наши подошвы зацеловал,
обласкивая
тоннами
тротуарных губ
а ночью он ищет тех
кто дышит
теплое в воздух
из кательных труб

в топку
все
все витамины
и домохозяек
оторвите от борща
чтобы ярко!
чтобы солнце новое!
солнце!
солнце!
SUN-SHINE!!!