Экспромт на И нет конца у этого начала.. Дар

Серж Одесский
Рецензия на стих "И нет конца у этого начала..." (Дар)

/…С тех пор он у Судьбы на иждивеньи –
И нет конца у этого начала.../

Он есть, но не на иждивении,
А мигов, мелких, своей жизни знает Он,
Безумство грез и рокового их начало
Все через сердце, в мир другой унес.

22.01.2011