***

Татьяна Моисеенко
Отпускаю любя,
Без обиды  и без отречения.
Грусть горчинкой полынной
Прикоснулась к губам.
Жить могла б для тебя,
Без грехов и молитв о прощении
С той поры  и доныне,
Вне трагедий и драм.
Липкой лентой дождя
Занавешены сонные окна.
Пламени повинуясь,
Молча  тает свеча.   
Вечер, в ночь уходя,    
Под осенними кленами мокнет.
Шаль, немного рисуясь,
Льнет к озябшим плечам.
Признавая вину,               
Не трудись сочинять оправдания,               
Обещаю… замрет
Эхо робкое прошлых страстей.
Обниму тишину,
Погашу пламя грез и желаний,
И в свободный полет,
Без цепей и плетей.
Дня уставшего след
Ночь сотрет…, вновь созвездие Овна
Наколдует   апрель,
И тогда уж зови не зови…
В окна грянет рассвет…
Снова вдох!!! Пробуждение снова!!!
Брызжет  чувств акварель
Над полотнами новой любви!!!