Она всегда...

Сергей Иванов-Мехнин
***
Она всегда со мною рядом,
Она всегда в моей душе.
Мне это очень, очень надо,
Как рай влюблённых в шалаше.

Как вздох весеннего рассвета,
Как мелкий дождик моросит.
Красивое пьянит нас лето,
И нам о чём-то говорит.

А чистый воздух, звонкий, звонкий,
А взгляд от солнечных лучей.
Скажи, чтоб было очень громко,
И поцелуи горячей.

29.01.2011.  Б-Г.