Ещё чуть-чуть...

Максим Проняев
Побудь со мной ещё мгновенье,
побудь со мной ещё чуть-чуть,
ты смысл жизни, вдохновение,
свет озаряющий мой путь!

Ты истина и откровение,
волнующее мир вокруг,
ты суть и верное решение,
и сердцу наилучший друг!

Ты сила Божья, возрождение,
Душа вселенной, Мать моя,
ты мудрости воскрешение
и бескорыстия струя!

Ты в бесконечность восхождение,
неизмеримого родня
и вечности продолжение,
ковчег, несущий за края!

Неукротимое вторжение,
с которым закипает кровь,
ты Дар, сулящий наслаждение -
священная моя Любовь!