Ваши стихи...

Антонина Богданова
Я, стихов ваших чудных, пленница.
Жизнь кипит в них и чувства пенятся.
Нерв открытый, тайна манящая,
Слог отточен - струна звенящая.
В них житейская мудрость, истина,
По событиям жизнь перелистана.
Перечитывать хочется вновь
Ваши строки. Любовь? Любовь,
Словно пёстренький ситец – цветастая,
Как ромашка, желто – глазастая.
Я, стихов ваших нежных, пленница,
Жизнь кипит в них и чувства пенятся...