Откровение

Максим Проняев
От страсти в сумасшедшем танце
кружатся мысли в голове
и тени похоти стремятся
ворваться в дерзком фуэте!

И сердце бешено колотит,
и возмущённый ум кипит,
и мышцы судорогой сводит...
Душа тебе благоволит!

Священный бой в сей миг творится,
победа будет нелегка,
я тороплюсь тебе открыться:
нет в помыслах моих греха!

Желание - не преступление,
любовь моя совсем не зло,
они - свет, Божия творения!
Они всё то моё - твоё!